Sur la version Web
1. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à gauche de votre écran afin d’afficher les paramètres et profil à droite de votre écran au menu de profil et de paramètres.
2. Cliquez sur le bouton l'option « Se déconnecter » en bas du panneau affiché à la droite de votre écran
Sur la version mobile
- Cliquez sur le bouton à l’onglet menu en bas de votre écran
- Cliquez sur le bouton « Se déconnecter » située au bas du menu.